Com gastronomia diferenciada e arquitetura inovadora, o restaurante Le Luc inaugurou seu espaço durante coquetel realizado, terça-feira (09.12), no Park Gourmet. O novo espaço gastronômico de Curitiba, anexo ao ParkShopping Barigüi, esteve movimentado durante toda a noite. Música ao vivo, convidados da capital e imprensa completaram o evento.
Lupércio Manoel e Souza e Maria Gabriella Fogli.
A frente do restaurante Le Luc está a empresária Maria Gabriella Fogli, que convidou o decorador Lupércio Manoel e Souza para assinar o projeto. O cardápio leva a assinatura do conceituado chef Luis Salvajoli, chef Executivo do exclusivo Hotel Ponta dos Ganchos.
Hoje, quinta-feira (11.12), a proprietária do Le Luc Maria Gabriella Fogli recebeu a imprensa para um almoço de apresentação do cardápio.
Crédito da foto: Daniel Katz
Pusat Lemari Locker Besi Di Jakarta
Há 8 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário