quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

O café mais raro do mundo

Apreciar um café pode ser verdadeiro luxo, dependendo de sua procedência, seu processo de cultivo, a raridade de suas sementes e seu processo de torrefação.

Criado por David Cooper, um especialista em café de renome internacional, este café é uma mistura de café Jamaican Blue Mountain e café Kopi Luwak. O Kopi Luwak é produzido com grãos de café que foram comidos e passaram pelo sistema digestivo de um pequeno mamífero asiático - parecido com uma doninha - (Paradoxurus hermaphroditus), sofrendo assim uma ligeira fermentação.

Quando estiver em Londres, passe pela loja Peter Jones, ali mesmo na Sloane Square, e compre o "Caffe Raro". Quem já provou diz que este café tem um aroma e um sabor levemente achocolatado.Embora altamente valioso, não é possível produzir mais do que 100Kg de Kopi Luwak por mês. É por esta razão que o "Caffe Raro" é tão raro.
O mais interessante é um café fazendo sucesso na terra do Chá, não é mesmo!

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