quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Dica de Restaurante! Badida

Quem me conhece sabe que sou FA numero um desta churrascaria! Alem da carne ser a melhor, e o atendimento nota 1000, a churrascaria oferece cortes como picanha e bife de chouriço importados da Argentina.

O sistema da casa é à la carte tanto no almoço quanto no jantar disponibilizando também variedade de acompanhamentos, sobremesas e lista de cinqüenta rótulos de vinhos, entre eles, os chilenos e argentinos.

Como sugestão da casa, a churrascaria oferece pratos como filé de carne argentina e Réchaud, ambos feitos na brasa.
Endereço: Avenida do Batel, 1486
Bairro: Batel
Cidade: Curitiba - PR
Telefone(s): (41) 3243-0473
E-mail: badida@terra.com.br
Horário de
atendimento:
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 16h.
Capacidade: 130 pessoas
Aberto em: 1983

Nenhum comentário:

Postar um comentário